segunda-feira, 2 de julho de 2012

Demi Lovato: Stay Strong Tour


  1. We'll A Dream (Introdução)
  2. All Night Long 
  3. Got Dynamite 
  4. Hold Up 
  5. Get Back 
  6. Mistake 
  7. Catch Me + Don't Forget 
  8. My Love Is Like A Star 
  9. Fix A Heart 
  10. Heavy Metal Lover (Interlude)
  11. U Got Nothing' On Me + Trainwreck + Party 
  12. Who's That Boy 
  13. You're My Only Short 
  14. Here We Go Again + La La Land 
  15. Skyscraper
  16. Milk Shake (Interlude)
  17. After Shock
  18. It's Not Too Late
  19. Brand New Day + Can't Back Down + It's On + Wouldnt' Change A Thing
  20. Best Friend (Interlude)
  21. Yes I Am 
  22. Together 
  23. Remember December 
  24. Give Your Heart A Break 
  25. Unbroken

7 comentários:

Anônimo disse...


Matthews Araujo disse...

Ansioso pela Stay Strong Tour *-*

Gabriel Romero disse...

cuando sale para descargarlo

Gabriel Romero disse...

cuando sale para descargarlo

Família Show disse...

Cadê LIGHTWEIGHT, IN REAL LIFE e FOR THE LOVE OF A DAUGHTER ??? São lindas essas *-------------*

Matheus Araújo disse...

OMG!!!!!!!!!!!!! agora sim esse Blog ficou MEGA PERFEITO! para ficar mais PERFEITO ainda poderia ter um turnê da RiRi né ?! please *------*

Gaby disse...

O Tumblr está plagiando vocês.